60s mobile Käuferumfrage

Vielen Dank für den Kauf des 60s mobile.

Dadurch, dass Sie dieses kurze Formular ausfüllen, helfen Sie uns unsere Produkte weiter zu verbessern.

1.

Wie haben Sie das 60s mobile gefunden? (bitte wählen Sie 1 oder mehrere Optionen)

Ich weiß es nicht...

Ein Freund hat mir davon erzählt

Ich habe einen Flyer gesehen

Ich habe Außenwerbung gesehen

Ich habe einen Artikel im Internet gelesen

Während des Browsens auf Amazon

Während des Browsens auf eBay

Als ich auf Amazon gesucht habe

Als ich auf eBay gesucht habe

Als ich im Internet gesucht habe (Google, Bing, etc.)

Anders

2.

Wenn Sie oben "Anders" ausgewählt haben, teilen Sie uns bitte weitere Details mit:

3.

Sollten Sie das 60s mobile durch eine Suchfunktion (Amazon, eBay, Google, Bing, usw.) gefunden haben, teilen Sie uns bitte den Suchbegriff mit:

4.

Welche Charakteristika sind dem Benutzer des Produktes am wichtigsten? (bitte wählen Sie 1 oder mehrere Optionen)

Keines

Design

Preis

Mobilität

Wählscheibe

Einfachheit

Anderes

5.

Wenn Sie oben "Anderes" ausgewählt haben, teilen Sie uns bitte weitere Details mit:

6.

Für wen haben Sie das 60s mobile gekauft? (bitte wählen Sie 1 Option)

Unbekannt

Familienmitglied

Freund

Mich selbst

Firma

Anderen

7.

Wenn Sie oben "Anderen" ausgewählt haben, teilen Sie uns bitte weitere Details mit:

8.

Zu welcher Altersgruppe zählt die Person, die das 60s mobile benutzt? (bitte wählen Sie 1 Option)

0-10 Jahre alt

11-20 Jahre alt

21-30 Jahre alt

31-40 Jahre alt

41-50 Jahre alt

51-60 Jahre alt

61-70 Jahre alt

71-80 Jahre alt

81+ Jahre alt

9.

Welche anderen Telefone besitzt der 60s mobile Benutzer / die Benutzerin? (bitte wählen Sie 1 oder mehrere Optionen)

Ich weiß es nicht...

Festnetz (kabelgebunden)

Festnetz (DECT)

Smartphone

Standard Mobiltelefon

Keines

10.

Wo wird das 60s mobile normalerweise verwendet? (bitte wählen Sie 1 oder mehrere Optionen)

Ich weiss es nicht...

an festem Ort: zu Hause

an festem Ort: Aufenthaltsort (Wohnwagen, Boot, Gartenlaube, Bungalow, usw.)

an festem Ort: Büro/Arbeit

mobil: in Parks, Cafes, auf Parties, in Kneipen, usw.

Anderorts

11.

Wenn Sie oben "Anderorts" ausgewählt haben, teilen Sie uns bitte weitere Details mit:

12.

Wie oft wird das 60s mobile benutzt? (bitte wählen Sie 1 Option)

Nie

Lediglich die ersten Wochen nach dem Kauf

Einige Male pro Jahr

Einige Male pro Monat

Einige Male pro Woche

Einige Male pro Tag

Durchgängig

13.

Welche SIM-Karte wird mit dem 60s mobile benutzt? (bitte wählen Sie 1 oder mehrere Optionen)

Ich weiß es nicht...

Eine neue Karte wurde dafür gekauft

Die Karte aus dem alten Mobiltelefon, dass ich nicht mehr benutze

Eine existierende Karte wird mit ihm geteilt

Die 2te SIM-Karte meines 2-SIM-Karten Vertrags

Anderes

14.

Wenn Sie oben "Anderes" ausgewählt haben, teilen Sie uns bitte weitere Details mit:

15.

Wenn Sie möchten, teilen Sie und Ihre Rechnungsnummer mit, so dass wir den Kauf zuordnen können:

Benutzerdaten
Name:
Email: (erforderlich)